コンセプト

  • TOP
  • コンセプト

居酒屋をエンターテイメントに

居酒屋をエンターテイメントに

食材にこだわり、料理にこだわり、常に良い接客を目指す。
そしてできるだけリーズナブルに(笑)
でもそれだけで良いのでしょうか?
私達『居酒屋』は肩に力の入った料亭やレストランとは違います。
毎週でも行きたくなるのは『楽しい居酒屋』ではないでしょうか?
当グループでは、良い食材を最適に料理し、元気よくサービスするのは第1ステップです。
ご来店されたお客様に我々流の新しいご提案をして、初めて食べる料理やお酒を体験してもらう。
お客様のテーブルまでネタやシャリを運び、目の前で握るお寿司やおすすめの魚を現物を見て選んでもらうのも、全て楽しく新しい体験をしてもらう為。
だってメニューにいつも書かれている常備品の魚は嬉しくないじゃないですか。お寿司もカウンターの寿司屋と同じ楽しさを再現するため、お席までお伺いし目の前で握らせてもらっています。
これまでの『居酒屋』ではなく、『やまのや』でしか体験できない『楽しい居酒屋』を目指しています。
ギリギリのとこでやっていますが『無理を通して、道理を蹴っ飛ばす』の信念で頑張っています。